Какое реле выбрать Винница или Калуга?

Реле от производителя «Энергомаш» (Россия, г. Калуга)- произведены на микрокорпусной элементной базе с использованием технологии поверхностного монтажа. Все изделия проходят многоэтапный контроль качества и испытания в термошкафах. Процесс производства проходит под руководством высококвалифицированного персонала и на импортном оборудовании.

От аналогов отличается надежной эксплуатацией за счет герметизации элементов монтажа специальным компаундом, есть защита от коротких замыканий. Гарантийный срок изготовителя – 2 года.

«ВТН» (Украина, г. Винница) в производстве реле используют электронные компоненты высокого качества от наилучших мировых производителей, таких как Motorola, Samsung, On Semiconductor, NXP и других. Все изделия проходят испытания температурного и критического электрического режима. Чтобы избегать подделок, компания защищает всю продукцию голограммой с логотипом «ВТН» и проходит сертификацию. Гарантийный срок – 3 года.

Реле предприятий «Энергомаш» и «ВТН» используют на автомобилях ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, АвтоЗАЗ, КАМАЗ и других. При выборе электроники для своего автомобиля, каждый покупатель руководствуется ценой, качеством и индивидуальными характеристиками. Специалисты по электронике рекомендуют установку реле от заводов «Энергомаш» и «ВТН», так как многолетний опыт показывает надежность и долгосрочность этой продукции.

Задаваясь вопросом какое реле выбрать Винница или Калуга? В данном ответе нам поможет статистики и отзыв наших покупателей.

Как показывает практика, предпочтение отдают заводу «Энергомаш» г. Калуга, т.к. он показывает более длительный жизненный ресурс. Касательно ценовой политики, то она не сильно отличается между двумя заводами. В процентном соотношении «Энергомаш» пользуется большим спросом у 72% покупателей, а «ВТН» всего 28%, тем самым можно понять, что больше любят автолюбители. Ознакомиться с ассортиментом продукции и их характеристиками можно на официальных сайтах производителей и в интернет магазине «MyZapchast».

Интернет магазин «MyZapchast» предлагает широкий выбор электроники для грузовых и легковых автомобилей. У нас можно купить оригинальные и сертифицированные изделия электроники по выгодной цене и с гарантией качества.