Отзывы

08.06.2016

Роман Демин

Запчасти на свою машину, "Черри Амулет", покупал здесь уже несколько раз. В каталоге представлен хороший ассортимент, и цены не завышены. Заказы доставляются всегда по графику, у меня с этим проблем ни разу не возникало. Все запчасти мне подходили, обратно магазину возвращать ничего не приходилось.

25.06.2016

Сабуров Н.

Тосол, масло и тормозную жидкость покупал недавно тут. Про этот интернет-магазин узнал от соседа, он себе тут запчасти еще заказывает. Сравнил цены здесь и в обычных магазинах. Здесь покупать оказалось выгоднее. Все привезли мне в нормальной упаковке, чек на покупку предоставили. Обязательно буду делать здесь заказы еще.

01.07.2016

Виктор

Сигнализацию и парктроник на машину я покупал в этом магазине. Все купил здесь недорого, в обычных автомобильных магазинах это вышло бы мне дороже. Подобрать правильно это оборудование мне помог консультант, на все мои вопросы он очень подробно ответил. Мой заказ привезли в обещанные сроки, дольше ждать не пришлось. Спасибо за хорошее обслуживание!

13.07.2016

Моисеев Сергей

Резину на зиму я заказал месяц назад у вас. Купил ее не в сезон, чтобы сэкономить. По размеру мне привезли, которую заказывал, протектор на всех 4 колесах одинаковый. В сезон такая же по качеству резина будет раза в два дороже, так что доволен выгодной покупкой. Вместе с резиной взял здесь масло и тосол. Хоть и не часто приходится их подливать, но про запас предпочитаю их всегда иметь.

20.07.2016

Яковлев Б.

Новый аккумулятор для своей машины я заказывал на сайте Myzapchast. Купил его здесь удачно. Он был в наличии и стоил сравнительно недорого. Работает аккумулятор нормально, хорошо держит зарядку и не разряжается. Забирал я его в пункте самовывоза - мне так было удобнее, так как ждать доставку не хотелось.

10.01.2017

Манула С.

Столкнулся с проблемой, купил АКБ с не верной полярностью, живу в Алчевске, приехать и поменять не особо горел желанием, хотя и была моя ошибка. Позвонил, рассказал ситуацию, сказали отдать водителю, он даст бумажку о забранном товаре, и при следующей поставке привезут тот аккумулятор который мне нужен.

Спустя 3 дня новый водитель позвонил, сказал, что у Вас посылка без оплаты. Я был рад такому сервису. Спасибо за быстрое реагирование и понимание.

Комментарии
Сортировать по:
Заказал масло на сайте, перезвонили на следующий день и через день привезли, оперативно, и порадовала скидочка, спасибо
С основной страницы сайта нельзя попасть в раздел ИНСТРУМЕНТЫ !!!
На СТО на Переяславской менял ступичные подшипники и амортизаторы. Пока всё хорошо :-)
Виталик, Кталаг товаров - Инструмент.
Приличный магазин. Не морочат голову, чего нет в наличии привозят быстро и именно то, что заказал. Даже если что то немного и дороже заказываю у них, это проще, чем тратить нервы и доказывать барыгам на рынке что мне нужна именно такая запасть именно такого производителя. Удобная...
Заказывал сайлентблоки и подвеску для глушителя. Прислали похожие другой марки. Сайлентблоки по ширине на 5мм сточил, поставил. Резинки подвески выбросил. Цена 480руб.
Николай, Вам необходимо было обратиться в отдел продаж по этому поводу. Какой был № заказа? На какой автомобиль была сделана покупка?
Позвонили,что пришёл заказ,заказывал масла. По приезду в пункт выдачи ни кого не обнаружил, на телефонные звонки не отвечают. Больше с этим магазином не хочу связываться.
Отличный магазин!Спасибо за прекрасное обслуживание! 20.июня в обед зарегистрировался,заказал товар получил 5% скидку,менеджер перезвонил подтвердил мой заказ,и на следующий день утром я забрал и оплатил в Точке Выдачи.Теперь у Вас на одного постоянного покупателя стало больше!!!
заказ доставили быстро.плохо что не сообщили что в заказе будет отсутствовать некоторые запчасти.в счете они были .а в накладной отсутствовали.а так цены демократичные.
ЗАКАЗ #3508 так и не доставили (указывал набрать меня за 2 часа до доставки, а на брали по телефону когда были уже на месте выдачи) по телефону пообещали доставить после обеда и в 14:45 сообщили что заказ доставлен не будет.

Добрый день уважаемый Александр, менеждер уже с Вами переговорил по этому поводу. Извините пожалуйста, что курьер не смог Вам за ранее позвонить.

 

Добрый день! Зарегестрировался, несколько товаров(комплект резины и мелочевка) уже были в корзине, пришло письмо на электронку в нем гласит получите скидку5%, заказал обратный звонок, позвонили, сказали заказ оформлять уже не нужно вы и так все отправите на 07.03.19 г.Антрацит, спросил за скидку - ответ на резину это не распростроняеться! Как...
Добрый день Алексей, скидка распространиется на весь товар кроме резины. Так как на покрышки идет минимальная наценка.
На 30.03.2019 был оформлен заказ №3406.Но я его в указаний день не получил. Почему?Многое заказывал на этом сайте и все приходило вовремя.Так не поступают нехорошо Я остался не доволен Вашей работой!

Добрый день Игорь, я Вам перезванивал после оставленного Вами отзыва и сказал, что водители приезжали к Вам в город, но связи небыло и мы не могли с Вами созвониться. Заказ был перенесен на следующюю поставку. 

Спасибо за выбор нашего Интернет-магазина. Если у Вас будут еще какие-то вопросы то с радостью Вам...

Написать отзыв