Отзывы

08.06.2016

Роман Демин

Запчасти на свою машину, "Черри Амулет", покупал здесь уже несколько раз. В каталоге представлен хороший ассортимент, и цены не завышены. Заказы доставляются всегда по графику, у меня с этим проблем ни разу не возникало. Все запчасти мне подходили, обратно магазину возвращать ничего не приходилось.

25.06.2016

Сабуров Н.

Тосол, масло и тормозную жидкость покупал недавно тут. Про этот интернет-магазин узнал от соседа, он себе тут запчасти еще заказывает. Сравнил цены здесь и в обычных магазинах. Здесь покупать оказалось выгоднее. Все привезли мне в нормальной упаковке, чек на покупку предоставили. Обязательно буду делать здесь заказы еще.

01.07.2016

Виктор

Сигнализацию и парктроник на машину я покупал в этом магазине. Все купил здесь недорого, в обычных автомобильных магазинах это вышло бы мне дороже. Подобрать правильно это оборудование мне помог консультант, на все мои вопросы он очень подробно ответил. Мой заказ привезли в обещанные сроки, дольше ждать не пришлось. Спасибо за хорошее обслуживание!

13.07.2016

Моисеев Сергей

Резину на зиму я заказал месяц назад у вас. Купил ее не в сезон, чтобы сэкономить. По размеру мне привезли, которую заказывал, протектор на всех 4 колесах одинаковый. В сезон такая же по качеству резина будет раза в два дороже, так что доволен выгодной покупкой. Вместе с резиной взял здесь масло и тосол. Хоть и не часто приходится их подливать, но про запас предпочитаю их всегда иметь.

20.07.2016

Яковлев Б.

Новый аккумулятор для своей машины я заказывал на сайте Myzapchast. Купил его здесь удачно. Он был в наличии и стоил сравнительно недорого. Работает аккумулятор нормально, хорошо держит зарядку и не разряжается. Забирал я его в пункте самовывоза - мне так было удобнее, так как ждать доставку не хотелось.

10.01.2017

Манула С.

Столкнулся с проблемой, купил АКБ с не верной полярностью, живу в Алчевске, приехать и поменять не особо горел желанием, хотя и была моя ошибка. Позвонил, рассказал ситуацию, сказали отдать водителю, он даст бумажку о забранном товаре, и при следующей поставке привезут тот аккумулятор который мне нужен.

Спустя 3 дня новый водитель позвонил, сказал, что у Вас посылка без оплаты. Я был рад такому сервису. Спасибо за быстрое реагирование и понимание.

Комментарии
Сортировать по:
Заказал вчера вечером, как уведомят что товар доставлен?
Минусы в основном касаются самого сайта:
- неудобный поиск, пока не найдешь поиск по номеру и ВИН, а его еще найди;
- на главной странице не указано время работы (звонил на телефон указанный "большими цифрами" в 16.45), пока не залез в подраздел и не прочел маленькими цифрами "до 16.00";
-...
Спасибо за Ваш отзыв.
Заказывал радиатор. На сайте цена 2850руб. пришел в г.Антрацит на следующий день.НО! По цене 4040руб. Не хорошо ребята....Не хорошо....)))

Добрый день Александр. Извините, что так получилось. Данная позиция, что Вы заказали, находилась в статусе под заказ, которую нам не отгрузили по Вашей цене. Менеджер не поставил Вас в извесность, получилась такая ситуация.

Еще раз извините. Если не устраивает цена, можете вернуть товар.

Работой доволен. Доставка быстрая, по адресу.
Хотел заказать адресную доставку,сказали уточнят по наличию и перезвонят .Прошло 2 часа никто не перезвонил и не отвечают на звонки весь день!Хрень а не магазин!!!
Первый раз делаю заказ. Может я такой везучий, но с запчастями оказалось не все есть в наличии. Были заказаны все расходники по ходовой опель вектра. Привезли за два дня. Очень доволен.
Пытался проконсультироваться по поводу автошин, на лугаком просто невозможно дозвониться, дозвонился на мтс, хотел уточнить наличие интересующей меня модели и звонок сорвался. Перезванивал до упора 3 раза - так трубку подымать никто и не собирался! Обслуживание на высшем уровне!

Добрый день Алексей. Увы, за связь мы не отвечаем, всякое бывает.

  • По поводу доступности свободного менеджера. При нагруженности все происходит в порядке очереди.. живой, онлайн или телефонной. В сезон увы так всегда. Извините за неудобства.
Не знал о том, что в Красном Луче есть ваша точка. Узнал чисто случайно из ВК.
Приветливая девушка обслуживает качественно и всегда посоветует что лучше взять. Доставка быстрая.
Теперь всегда хожу только к вам
В телефонном режиме все вопросы решили.Всем спасибо !!
компания Была хорошей,пока была приемка заказов по телефону,были одекватные операторы,но сейчас все через извините за выражение все через жопу,на сайте бардак заказать не возможно.звонишь тебе грубят и требуют оплату товара,потому что товара нет в Луганске,оператор не отвечает одекватно,в итоге бросает трубку и сбрасывает звонки,короче меняйте персонал иначе потеряете клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день Олег. Прием заказов как по телефону так и через сайт работает в штатном режиме. Что не возможно сделать на сайте? Изменений в технической части не выполнялось более года. Сайт работает в штатном режиме. За какой товар вы имеете ввиду? Заказной или тот, что в наличии? За заказной товар...

Написать отзыв
Контакты:
Адрес: бульвар Шевченко, 88 ДНР, г.Донецк,
+38 (066) 66-39-543, +38 (071) 40-47-907,
Контакты:
Адрес: Мариупольская развилка, Кирова, 82 ДНР, Донецк,
+38 (071) 49-85-056, +38 (099) 05-26-459, +38 (066) 66-39-566, +38 (071) 85-85-005,
Контакты:
Адрес: ул. Ленина 103 Енакиево,
+38 (099) 05-26-714, +38 (071) 49-85-057,
Контакты:
Адрес: Квартал Комсомольский, д. 27 г. Макеевка,
066-174-85-02, 071-503-38-82,
Контакты:
Адрес: ул. Кирова, 43 ЛНР, г. Луганск,
+38 (099) 679-21-27, +38 (072) 114-73-97,