Отзывы

08.06.2016

Роман Демин

Запчасти на свою машину, "Черри Амулет", покупал здесь уже несколько раз. В каталоге представлен хороший ассортимент, и цены не завышены. Заказы доставляются всегда по графику, у меня с этим проблем ни разу не возникало. Все запчасти мне подходили, обратно магазину возвращать ничего не приходилось.

25.06.2016

Сабуров Н.

Тосол, масло и тормозную жидкость покупал недавно тут. Про этот интернет-магазин узнал от соседа, он себе тут запчасти еще заказывает. Сравнил цены здесь и в обычных магазинах. Здесь покупать оказалось выгоднее. Все привезли мне в нормальной упаковке, чек на покупку предоставили. Обязательно буду делать здесь заказы еще.

01.07.2016

Виктор

Сигнализацию и парктроник на машину я покупал в этом магазине. Все купил здесь недорого, в обычных автомобильных магазинах это вышло бы мне дороже. Подобрать правильно это оборудование мне помог консультант, на все мои вопросы он очень подробно ответил. Мой заказ привезли в обещанные сроки, дольше ждать не пришлось. Спасибо за хорошее обслуживание!

13.07.2016

Моисеев Сергей

Резину на зиму я заказал месяц назад у вас. Купил ее не в сезон, чтобы сэкономить. По размеру мне привезли, которую заказывал, протектор на всех 4 колесах одинаковый. В сезон такая же по качеству резина будет раза в два дороже, так что доволен выгодной покупкой. Вместе с резиной взял здесь масло и тосол. Хоть и не часто приходится их подливать, но про запас предпочитаю их всегда иметь.

20.07.2016

Яковлев Б.

Новый аккумулятор для своей машины я заказывал на сайте Myzapchast. Купил его здесь удачно. Он был в наличии и стоил сравнительно недорого. Работает аккумулятор нормально, хорошо держит зарядку и не разряжается. Забирал я его в пункте самовывоза - мне так было удобнее, так как ждать доставку не хотелось.

10.01.2017

Манула С.

Столкнулся с проблемой, купил АКБ с не верной полярностью, живу в Алчевске, приехать и поменять не особо горел желанием, хотя и была моя ошибка. Позвонил, рассказал ситуацию, сказали отдать водителю, он даст бумажку о забранном товаре, и при следующей поставке привезут тот аккумулятор который мне нужен.

Спустя 3 дня новый водитель позвонил, сказал, что у Вас посылка без оплаты. Я был рад такому сервису. Спасибо за быстрое реагирование и понимание.

Комментарии
Сортировать по:
Приличный магазин. Не морочат голову, чего нет в наличии привозят быстро и именно то, что заказал. Даже если что то немного и дороже заказываю у них, это проще, чем тратить нервы и доказывать барыгам на рынке что мне нужна именно такая запасть именно такого производителя. Удобная...
Заказывал сайлентблоки и подвеску для глушителя. Прислали похожие другой марки. Сайлентблоки по ширине на 5мм сточил, поставил. Резинки подвески выбросил. Цена 480руб.
Николай, Вам необходимо было обратиться в отдел продаж по этому поводу. Какой был № заказа? На какой автомобиль была сделана покупка?
Позвонили,что пришёл заказ,заказывал масла. По приезду в пункт выдачи ни кого не обнаружил, на телефонные звонки не отвечают. Больше с этим магазином не хочу связываться.
Отличный магазин!Спасибо за прекрасное обслуживание! 20.июня в обед зарегистрировался,заказал товар получил 5% скидку,менеджер перезвонил подтвердил мой заказ,и на следующий день утром я забрал и оплатил в Точке Выдачи.Теперь у Вас на одного постоянного покупателя стало больше!!!
заказ доставили быстро.плохо что не сообщили что в заказе будет отсутствовать некоторые запчасти.в счете они были .а в накладной отсутствовали.а так цены демократичные.
ЗАКАЗ #3508 так и не доставили (указывал набрать меня за 2 часа до доставки, а на брали по телефону когда были уже на месте выдачи) по телефону пообещали доставить после обеда и в 14:45 сообщили что заказ доставлен не будет.

Добрый день уважаемый Александр, менеждер уже с Вами переговорил по этому поводу. Извините пожалуйста, что курьер не смог Вам за ранее позвонить.

 

Добрый день! Зарегестрировался, несколько товаров(комплект резины и мелочевка) уже были в корзине, пришло письмо на электронку в нем гласит получите скидку5%, заказал обратный звонок, позвонили, сказали заказ оформлять уже не нужно вы и так все отправите на 07.03.19 г.Антрацит, спросил за скидку - ответ на резину это не распростроняеться! Как...
Добрый день Алексей, скидка распространиется на весь товар кроме резины. Так как на покрышки идет минимальная наценка.
На 30.03.2019 был оформлен заказ №3406.Но я его в указаний день не получил. Почему?Многое заказывал на этом сайте и все приходило вовремя.Так не поступают нехорошо Я остался не доволен Вашей работой!

Добрый день Игорь, я Вам перезванивал после оставленного Вами отзыва и сказал, что водители приезжали к Вам в город, но связи небыло и мы не могли с Вами созвониться. Заказ был перенесен на следующюю поставку. 

Спасибо за выбор нашего Интернет-магазина. Если у Вас будут еще какие-то вопросы то с радостью Вам...

Отличный магазин не первый раз покупаю здесь цены ниже как на рынке,но огромное спасибо за подшипник компрессора кондиционера который не мог найти по всему днр,обратился нашли.Все супер всем рекомендую
Спасибо за обращение, всегда рады Вам помочь.
спасибо все на высшем уровне советую всем
Написать отзыв